Videoanleitungen zu konferenz-e

Tipp #1 // Desktop App für Windows installieren

In diesem Video lernen Sie, die Windows App für konferenz-e zu installieren. konferenz-e basiert auf Jitsi Meet. Diese Open Source Software haben wir für die Landeskirche Hannovers angepasst.

Tipp #2 // Desktop App für macOS installieren

In diesem Video lernen Sie, die macOS App für konferenz-e zu installieren. konferenz-e basiert auf Jitsi Meet. Diese Open Source Software haben wir für die Landeskirche Hannovers angepasst.

Tipp #3 // KV-Sitzung per Videokonferenz

Das Video zeigt die Tipps zu einer Kirchenvorstandssitzung per Videokonferenz. Diskussionen, Protokoll, Beschlüsse, Hintergrundgespräche (Chat) - alles online.

Tipp #4 // Bildschirm teilen und Protokoll

In diesem Video lernen Sie, Ihren Bildschirm mit anderen zu teilen, um z.B. Bilder gemeinsam anzusehen. Mit dieser Funktion können Sie ebenfalls ein Protokoll in einer Konferenz live durchgehen.

Tipp #5 // konferenz-e auf dem Smartphone

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie konferenz-e auf Ihrem Smartphone nutzen können.

Videos